メニュー

CENA

野菜料理

・野菜スープ ¥700
・ルッコラサラダ ¥1,500

前菜

・蔵王土鶏のレバーのパスティッチョ ブリオッシュ添え ¥1,000
・自家製スモークサーモン ¥1,000
・アフェターティミスティ ¥2,200

生パスタ

・タリオリーニ 魚介のトマトソース ¥2,000
・本日の手打ちパスタ ¥2,300〜

魚料理

・本日仕入れのお魚料理 ¥2,500
・魚介のカルトッチョ ※魚介と野菜の包み蒸し焼き ¥3,000

肉料理

・宮城県産カテキン豚のグリル ¥2,500
・牛ホホ肉赤ワイン煮込み ¥2,300
・ナッツの衣を着た骨付き仔羊のロースト ¥2,800
・うずらのインボルティーノ ¥3,300
・季節のジビエ料理 ¥3,800〜

チーズ

・自家製チーズの盛り合わせ ¥2,500

デザート

・本日のドルチェ ¥900
・チョコレートの温かいスフォルマティーノ ¥800
・季節のフルーツを使ったセミフレッド ¥800
・季節のフルーツを使ったミッレフォーリエ ¥1,000
※デザートには本日のジェラートを盛り合わせます。

※表示価格は消費税込みの価格となっております。

ディナーメニュー

おまかせディナーコース

ランチメニュー

ワインメニューRosso

ワインメニューBianco

インフォメーション

仙台市青葉区大町2丁目5-3
コーポラティブハウス大町202号
〒980-0804

お問い合せ・ご予約はこちら

ランチはこちら

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

▲牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

ホタルイカとそら豆のタリオリーニ

▲ホタルイカとそら豆のタリオリーニ

魚介のカタプラーナ

▲魚介のカタプラーナ

自家製サルシッチャ

▲自家製サルシッチャ

HOMEfrancescaのコンセプトfrancescaのご案内メニューページのトップへ

Copyright © 2016 francesca ALL RIGHTS RESERVED.